オーサワ 植物性素材でつくった カルボナーラ風 ベジパスタソース セレクト

セレクトしたオーサワのベジパスタソース カルボナーラ風は、植物性素材でつくったチーズのようなコクのある味わいが特長のおいしいパスタソースです。
豆乳をベースにしたコクのあるソースに、燻製玉ねぎの風味が食欲をそそります。
肉の代わりに「オーサワの国産大豆ミート(バラ肉風)」使用。
隠し味にねり粕とココナッツミルクを使い、奥深い味に仕上げたパスタソースです。
茹でたパスタにからめてお召し上がりください。

アフィリエイト広告を利用しています。

▮オーサワのベジパスタソース カルボナーラ風 取扱店舗
Amazon・楽天市場・Yahoo!ショッピング モールの販売店で、価格・ポイントや関連商品などをご覧いただけます。

▮オーサワのベジパスタソース カルボナーラ風 口コミ
感想・評価などを、Amazon楽天市場Yahoo!ショッピング でご覧いただけます。

おいしい カルボナーラ風 オーサワ ベジパスタソース

オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) 商品詳細

隠し味にねり粕とココナッツミルクを使い、奥深い味に仕上げたカルボナーラ風のおいしいパスタソースです。

豆乳をベースにしたチーズのようなコクのあるソースに、燻製玉ねぎの風味が食欲をそそるベジパスタソースです。

卵・乳製品・砂糖・動物性原料・化学調味料不使用。

▮オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)特徴
■植物性素材でつくったカルボナーラ風ソース
■隠し味にねり粕とココナッツミルクを使用
■肉の代わりに「オーサワの国産大豆ミート(バラ肉風)」使用
■豆乳をベースにしたコクのあるソース
■チーズのようなコクのある味わい
■卵・乳製品・砂糖・動物性原料・化学調味料不使用
■1人前

▮オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)原材料
豆乳(国産)、特別栽培玉ねぎ(国産)、赤パプリカ(国産)、燻製玉ねぎ〔玉ねぎ(国産)、オリーブ油(ギリシャ産)、こしょう(マレーシア産)、食塩(オーストラリア産)〕、小麦粉(国産)、オーサワの国産大豆ミート、オリーブ油(イタリア産)、スイートコーンパウダー(国産)、ココナッツミルク、かぼちゃペースト(国産)、食塩(海の精)、味噌、ねり粕、酵母エキス、メープルシュガー(カナダ産)、こしょう(ブラジル産)、おろしにんにく(国産)

▮オーサワのベジパスタソース カルボナーラ風 調理法・食べ方
袋のまま熱湯の中に入れて約5分間温め、ゆでたてのスパゲッティとからめて召し上がりください。
電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
(500Wで2分、600Wで1分30秒)

【開封後の保存方法】
開封後 即日

【開封前賞味期間】
常温で2年

※リニューアルに伴い、画像・仕様等が予告なく変更され異なる場合がございます。予めご了承ください。

◆ 関 連 商 品

パスタソース 画像

パスタソース 一覧

こちら ➡


オーガニック パスタソース 画像

オーガニック パスタソース

こちら ➡


▲ ページの先頭へ