オーサワの有機しそ漬け梅干の、奈良産有機栽培梅・紫蘇使用。塩分約17%。大粒で肉厚、紫蘇の香り高く、しっかりとした酸味の”有機しそ漬け梅干”をセレクトしました。
奈良県産の有機栽培梅と紫蘇を使用して内モンゴル産の塩で漬けております。
大粒で肉厚、酸味がまろやかで紫蘇の香り高いのが特徴の梅干しに仕上がっております。
昔ながらの天日干しを行っています。
100g当たりカロリー37kcal、食塩相当量16.5gの有機しそ漬け梅干です。
旨味がしっかりしており、塩味やや強めで美味しいと好評のおすすめ”有機しそ漬け梅干”です。
★有機JAS認証を取得した日本有機栽培認定食品です。
▮オーサワの有機しそ漬け梅干 有機JAS認定品
※商品のリニューアル等により、商品写真・記載内容が当ページ内容と異なる場合がございます。
ジャンルから探す
通常 梅干し・梅加工品
有機 梅干し・梅加工品
減塩 梅干し・梅加工品