海の精 紅玉小梅(国産)の、原料は、塩まで含めて国産100%使用。塩分約18%。小粒で食べやすい一口サイズの国産梅干(紅玉小梅)をセレクトしました。
奈良県吉野の契約農家で栽培した小梅と和歌山県の赤シソを使用した風味豊かな小梅干です。
一般的な梅干づくりの二倍の赤シソを使っており、鮮やかな紅色に仕上がっています。
梅の大きさは中~大で、やわらかめ。酸味が強すぎず、まろやかな味わい。
充分に天日干しして、じっくり熟成した本格梅干です。
食品添加物は、一切用いておりません。
▮海の精 紅玉小梅(国産)
※商品のリニューアル等により、商品写真・記載内容が当ページ内容と異なる場合がございます。
ジャンルから探す
通常 梅干し・梅加工品
有機 梅干し・梅加工品
減塩 梅干し・梅加工品