うの花粉 乾燥おからパウダー 国内産丸大豆100%使用!

セレクトした「うの花粉」国内産丸大豆100%使用の乾燥おからパウダーは、国内産大豆のできたての生おからを乾燥させパウダー状にしたおからパウダーで、国内産丸大豆100%使用のおからパウダー「うの花粉」をセレクトしました。


うの花粉 国産おからパウダー 商品詳細

国産おからパウダー「うの花粉」は、国産大豆の生おからを即時に乾燥して新鮮パックしたおからパウダーです。
食物繊維もたんぱく質も豊富な生おからパウダー「うの花粉」を、水やお湯を加えて手軽に調理にご使用いただけます。

和え物はじめ、コロッケやポテトサラダ、天ぷらの衣、ハンバーグ、スープ、お子様が大好きなドーナッツやクッキーなど、様々な料理にお使いいただけます。

▮うの花粉 特徴
■国産大豆100%使用
■国産おからパウダー
■できたての生おからを乾燥させ、パウダー状に
■粒子が細かく、口当たり滑らか
■大豆本来のほのかな甘みと風味
■水を加えれば簡単に生おから風に
■そのまま食べるほか、料理や菓子づくりなどに
■食物繊維含有量:46.5g/100g

▮うの花粉 原材料
おから(国産)

▮うの花粉 賞味期間
開封前:常温で10ヶ月

※開封後は、吸湿しやすいので密閉して保存してください。

▮うの花粉 使い方
本品50gに対して水140ml~150mlを加えれば生おからに戻ります。
うの花のあえもの、ポテトサラダ風、ハンバーグ、コロッケ等揚げ物の衣、クッキーやドーナッツなど、様々な料理にご使用ください。なお、開封後は、吸湿しやすいので密閉して保存してください。

◆ 関 連 商 品

おからパウダー 画像

 おすすめ おからパウダー


おすすめ ダイエット商品