プチプチ食感 ベジパスタソース 明太子クリーム風 セレクト

セレクトしたオーサワのベジパスタソース 明太子クリーム風は、アマランサスのプチプチとした食感、ピリッとした辛みのおいしいパスタソースです。
植物性素材でつくった明太子クリーム風パスタソースです。
国産特別栽培玉ねぎ・にんじん使用

アフィリエイト広告を利用しています。

オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風)商品画像
    明太子クリーム風

▮オーサワのベジパスタソース 明太子クリーム風 販売店(取扱店)サイト
Amazon・楽天市場・Yahoo!ショッピング モールの販売店(取扱店)で、価格・ポイントや関連商品をご覧いただけます。

オーサワのベジパスタソース 明太子クリーム風 口コミ(レビュー)
感想・評価などを、Amazon ・ 楽天市場 ・ Yahoo!ショッピング でご覧いただけます。

 

おいしい 明太子クリーム風 パスタソース

オーサワのベジパスタソース 明太子クリーム風 商品詳細

アマランサスのプチプチとした食感、ピリッとした辛みが特徴で、乳製品は使用せず植物性素材でつくった、おいしい明太子クリーム風パスタソースです。

▮オーサワのベジパスタソース 明太子クリーム風 特徴
■国産アマランサス使用
■国産特別栽培玉ねぎ・にんじん使用
■乳製品不使用
■砂糖・動物性原料・化学調味料不使用
■茹でたパスタにからめて
■1人前

▮オーサワのベジパスタソース 明太子クリーム風 原材料
野菜[玉ねぎ・にんじん(国産)]、アマランサス(国産)、豆乳(国産)、オリーブ油(イタリア産)、食塩(海の精)、米粉(国産)、小麦粉(国産)、おろしにんにく(国産)、酵母エキス、香辛料(パプリカ、唐辛子、こしょう)

▮オーサワのベジパスタソース 明太子クリーム風調理法・食べ方
袋のまま熱湯の中に入れて約5分間温め、ゆでたてのスパゲッティとからめて召し上がりください。
電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
(500Wで2分、600Wで1分30秒)

【開封後の保存方法】
開封後 即日

【開封前賞味期間】
常温で2年

※リニューアルに伴い、画像・仕様等が予告なく変更され異なる場合がございます。予めご了承ください。

◆ 関 連 商 品

パスタソース 画像

パスタソース 一覧

こちら ➡


オーガニック パスタソース 画像

オーガニック パスタソース

こちら ➡


▲ ページの先頭へ