セレクトしたオーサワのベジパスタソース ミートソース風は、植物性原料のみを使用。砂糖・動物性原料不使用の美味しいおすすめのパスタソースです。
有機トマトペーストと赤ワインで、じっくり煮込んだパスタソースです。
ひき肉の代わりに「オーサワ そのまま使えるべジミート(畑の肉)ひき肉タイプ」を使用しています。
アフィリエイト広告を利用しています。
▮オーサワのベジパスタソース ミートソース風 取扱店舗
Amazon・楽天市場・Yahoo!ショッピング モールの販売店で、価格・ポイントや関連商品などをご覧いただけます。
▮オーサワのベジパスタソース ミートソース風 口コミ
感想・評価などを、Amazon ・ 楽天市場 ・ Yahoo!ショッピング でご覧いただけます。
おすすめ 美味しい ミートソース風 ベジパスタソース
オーサワのベジパスタソース ミートソース風 商品詳細
完熟トマトの旨みを凝縮した有機トマトペーストを、ふんだんにつかった、おいしいミートソース風のベジパスタソースです。
ひき肉の代わりに「オーサワのベジミート 穀物でつくった畑の肉」使用してます。
▮オーサワのベジパスタソース ミートソース風 特徴
■完熟トマトの旨みを凝縮
■酸化防止剤不使用のワインを使用
■砂糖・動物性原料不使用
■茹でたパスタにかけて
■1人前
▮オーサワのベジパスタソース ミートソース風 原材料
有機トマトペースト(アメリカ産)、特別栽培にんじん(国産)、オーサワのベジミート穀物でつくった畑の肉、椎茸だし、ローストオニオン・椎茸(国産)、オリーブ油(イタリア産)、メープルシュガー(カナダ産)、赤ワイン・小麦粉(国産)、おろしにんにく(中国産)、酵母エキス、食塩(海の精)、パプリカ、ナツメッグ、こしょう、ローリエ
▮オーサワのベジパスタソース ミートソース風 栄養成分
1袋(140g)当たり/エネルギー 123kcal/タンパク質 5.7g/脂質 5g/炭水化物 13.6g/食塩相当量 1.2g
▮オーサワのベジパスタソース ミートソース風 調理法・食べ方
袋のまま熱湯の中に入れ5分間よく温めてください。
電子レンジの場合は中身を耐熱性容器に移し変え、ラップをかけて温めてください。500W2分、600W1分30秒
▮オーサワのベジパスタソース ミートソース風 調理法・食べ方
袋のまま熱湯の中に入れて約5分間温め、ゆでたてのスパゲッティとからめて召し上がりください。
電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
(500Wで2分、600Wで1分30秒)
【開封前賞味期間】
常温で2年
【開封後の保存方法】
開封後 即日
※リニューアルに伴い、画像・仕様等が予告なく変更され異なる場合がございます。予めご了承ください。
◆ 関 連 商 品
パスタソース 一覧
オーガニック パスタソース