セレクトした「オーサワのベジパスタソース」は、国産特別栽培の玉ねぎや、にんじんなどの植物性素材を、ふんだんに使用して作ったベジパスタソースです。
砂糖・動物性原料・化学調味料不使用です。

有機トマトペースト使用!オーサワのベジパスタソース(ミートソース風)
有機トマトペースト使用の「オーサワのベジパスタソース(ミートソース風) 」は、完熟トマトの旨みを凝縮した有機トマトペーストを、ふんだんにつかったベジパスタソース(ミートソース風)です。ひき肉の代わりに「オーサワのベジミート 穀物でつくった畑の肉」使用してます。

オーサワのベジパスタソース ミートソース風 口コミ(レビュー)
感想・評価などを、Amazon ・ 楽天市場
・ Yahoo!ショッピング
でご覧いただけます。
▮オーサワのベジパスタソース(ミートソース風)特徴
■酸化防止剤不使用のワインを使用
■砂糖・動物性原料・化学調味料不使用
■茹でたパスタにかけて
■1人前
▮オーサワのベジパスタソース(ミートソース風)原材料
有機トマトペースト(アメリカ産)、特別栽培にんじん(国産)、オーサワのベジミート穀物でつくった畑の肉、椎茸だし、ローストオニオン・椎茸(国産)、オリーブ油(イタリア産)、メープルシュガー(カナダ産)、赤ワイン・小麦粉(国産)、おろしにんにく(中国産)、酵母エキス、食塩(海の精)、パプリカ、ナツメッグ、こしょう、ローリエ
JANコード:4932828023496
乳製品不使用!オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風)
乳製品不使用の「オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風)」は、プチプチとした食感、ピリッとした辛みが特徴で、乳製品は使用せず植物性素材でつくった明太子クリーム風パスタソースです。

オーサワのベジパスタソース 明太子クリーム風 口コミ(レビュー)
感想・評価などを、Amazon ・ 楽天市場 ・ Yahoo!ショッピング でご覧いただけます。
▮オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風)特徴
■国産アマランサス使用
■国産特別栽培玉ねぎ・にんじん使用
■乳製品不使用
■砂糖・動物性原料・化学調味料不使用
■茹でたパスタにからめて
■1人前
▮オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風)原材料
野菜[玉ねぎ・にんじん(国産)]、アマランサス(国産)、豆乳(国産)、オリーブ油(イタリア産)、食塩(海の精)、米粉(国産)、小麦粉(国産)、おろしにんにく(国産)、酵母エキス、香辛料(パプリカ、唐辛子、こしょう)
JANコード:4932828094052
豆乳がベース!オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)
豆乳をベースにした「オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)」は、豆乳をベースにしたチーズのようなコクのあるソースに、燻製玉ねぎの風味が食欲をそそるベジパスタソース(カルボナーラ風)です。

オーサワのベジパスタソース カルボナーラ風 口コミ(レビュー)
感想・評価などを、Amazon ・ 楽天市場
・ Yahoo!ショッピング でご覧いただけます。
▮オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)特徴
■隠し味にねり粕とココナッツミルクを使い、奥深い味に仕上げた
■オーサワの国産大豆ミート(バラ肉風)使用
■卵・乳製品不使用
■砂糖・動物性原料・化学調味料不使用
■茹でたパスタにからめて
■1人前
▮オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)原材料
豆乳(国産)、特別栽培玉ねぎ(国産)、赤パプリカ(国産)、燻製玉ねぎ〔玉ねぎ(国産)、オリーブ油(ギリシャ産)、こしょう(マレーシア産)、食塩(オーストラリア産)〕、小麦粉(国産)、オーサワの国産大豆ミート、オリーブ油(イタリア産)、スイートコーンパウダー(国産)、ココナッツミルク、かぼちゃペースト(国産)、食塩(海の精)、味噌、ねり粕、酵母エキス、メープルシュガー(カナダ産)、こしょう(ブラジル産)、おろしにんにく(国産)
JANコード:4932828061771
▮各、オーサワのベジパスタソース共通
【開封前賞味期間】
常温で2年
【開封後の保存方法】
開封後 即日
【調理法・使用方法】
袋のまま熱湯の中に入れて約5分間温め、ゆでたてのスパゲッティとからめて召し上がりください。
電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
(500Wで2分、600Wで1分30秒)
【製造元名/販売者名】
オーサワジャパン株式会社
◆ 関 連 商 品

パスタソース 一覧

オーガニック パスタソース