セレクトしたアルチェネロ有機グルテンフリースパゲッティは、イタリア産有機とうもろこしと米を使用(小麦不使用)。EUオーガニック&有機JAS認証品です。
アルチェネロのパスタは、有機・オーガニックであるだけでなく、おいしさにこだわり作られています。
通常のパスタ同様に簡単に調理できます。
アフィリエイト広告を利用しています。
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ 取扱店舗
Amazon・楽天市場・Yahoo!ショッピング モールの販売店で、価格・ポイントや関連商品などをご覧いただけます。
有機JAS認定品
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ 口コミ
感想・評価などを、Amazon ・ 楽天市場 ・ Yahoo!ショッピング でご覧いただけます。口コミを見てよく検討してみましょう。
オーガニック アルチェネロ グルテンフリー スパゲッティ
アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ 商品詳細
原料はイタリアで有機栽培したとうもろこしと米のみ。
1970年代にヨーロッパでいち早く、有機農法を実践したオーガニックの先駆者アルチェネロの商品で、イタリア産有機とうもろこしと有機米でつくった小麦不使用の有機JAS認定「有機グルテンフリー スパゲッティ」です。
穀物の甘さがほんのり感じられる、もちっとした食感が楽しめます。
オーガニック イタリア産 小麦不使用 グルテンフリー スパゲッティ
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ 特徴
■EUオーガニック認証&有機JAS認証
■有機とうもろこし粉・米粉使用
■ほんのり甘く、もちっとした食感
■小麦粉・乳化剤不使用
■グルテンフリー
■太さ:1.6mm
■茹で時間9~10分
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ 原材料
有機とうもろこし粉・米粉(イタリア産)
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ カロリー量
カロリー:355kcal(100g当たり)
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ 栄養成分
(100g当たり)
エネルギー:355kcal
たんぱく質:7g
脂質:1.4g
炭水化物:79g
食塩相当量:0.05g
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ 食べ方
沸騰したたっぷりの湯に塩を入れ(塩分濃度1%)、8~10分お好みの硬さに茹で、ザルにあげて素早くソースにあわせます。
・通常のパスタ同様パスタソースと和えて、またはサラダやスープなどに
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ 賞味期間
開封前賞味期間:常温で3年
▮原産国
イタリア
※リニューアルに伴い、パッケージ・内容等が異なってる場合がございます。
◆ 関 連 商 品
麺・パスタ類 一覧
オーガニック 麺・パスタ類