セレクトした「アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ」は、原料にこだわりイタリアで有機栽培したとうもろこしと米のみ使用したスパゲッティです。
使い方は、普通のパスタと同じく約10分茹でてからお好みのソースと和えるだけ。簡単に調理できます。
有機JAS認証、EUオーガニック認証取得 オーガニックスパゲッティ
アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ
1970年代にヨーロッパでいち早く、有機農法を実践したオーガニックの先駆者アルチェネロの商品で、イタリア産有機とうもろこしと有機米でつくった小麦不使用の有機JAS認定「有機グルテンフリー・スパゲッティ」です。
穀物の甘さがほんのり感じられる、もちっとした食感が楽しめます。
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ 特徴
■有機JAS認定
■有機とうもろこし粉・米粉使用
■ほんのり甘く、もちっとした食感
■小麦粉・乳化剤不使用
■グルテンフリー
■太さ:1.6mm
■茹で時間9~10分
有機JAS認定品

アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ 販売店(取扱店)サイト
Amazon・楽天市場・Yahoo!ショッピング モールの販売店(取扱店)で、価格・ポイントや関連商品をご覧いただけます。
アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ 口コミ(レビュー)
感想・評価などを、Amazon ・ 楽天市場
・ Yahoo!ショッピング
でご覧いただけます。口コミを見てよく検討してみましょう。
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ 原材料
有機とうもろこし粉・米粉(イタリア産)
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ カロリー量
カロリー:355kcal(100g当たり)
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ 栄養成分
(100g当たり)
エネルギー:355kcal
たんぱく質:7g
脂質:1.4g
炭水化物:79g
食塩相当量:0.05g
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ 食べ方
沸騰したたっぷりの湯に塩を入れ(塩分濃度1%)、8~10分お好みの硬さに茹で、ザルにあげて素早くソースにあわせます。
・通常のパスタ同様パスタソースと和えて、またはサラダやスープなどに
▮アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ 賞味期間
開封前賞味期間:常温で3年
▮原産国
イタリア
※リニューアルに伴い、パッケージ・内容等が異なってる場合がございます。
◆ 関 連 商 品

麺・パスタ類 一覧

オーガニック 麺・パスタ類