小田原屋 食べるオリーブオイル フライドガーリック入り!

フライドガーリック入り小田原屋 食べるオリーブオイルは、高価なオリーブオイルにフライドガーリックとフライドオニオンが入ったサクサク食感が特徴の万能調味料です。調味料製造のプロが独自製法で、味わい、食感にこだわって作った様々な料理にお使いいただける自慢の食べるオリーブオイルです。

小田原屋 食べるオリーブオイル エコパック

高価なオリーブオイルをさらに美味しくする為に、なたね油をブレンドして美味しく仕上げました!

サクサク感がなくならないように、味付けには一切液体を使用せずに、素材と塩の旨味で仕上げています。

ご家庭でお手軽イタリアン。ピザやトースト、パスタやカルパッチョ、ピラフにかけると最高です。

高級ホテルで食べているようなワンラクンク上の味わい。

そのままでもおいしいです。食べ方いろいろお好みに合わせておいしく召し上がれます。

小田原屋 食べるオリーブオイル 販売店(取扱店)サイト
Amazon・楽天市場・Yahoo!ショッピング モールで、価格・ポイントや関連商品をご覧いただけます。

小田原屋 食べるオリーブオイル 口コミ(レビュー)
ご購入者の感想・口コミ(レビュー)を、Amazon楽天市場Yahoo!ショッピング でご覧になれます。

▮小田原屋 食べるオリーブオイル 特徴

☆フライドガーリック入り
☆フライドオニオン入り
☆ オリーブオイルとなたね油をブレンド
☆そのままでもおいしい
☆サクサク食感
☆小田原屋の人気No.1調味料

◆ 小田原屋 食べるオリーブオイル おすすめ
・オリーブオイルを手軽に楽しみたい方に
・味付をワンラクンク上げたい方に
・いつもの料理にアクセントを付けたい方に
・ガーリックが好きな方に
・お父さんの晩酌に
・色々な料理に
・プレゼント・ギフトに

◆ 小田原屋 食べるオリーブオイル 食べ方
・ガーリックトースト:フランスパンにのせてオーブントースターで焼く。

・ペペロンチーノ:熟したフライパンに本品を入れベーコンを炒める→ 茹でたパスタと茹で汁を少々いれて混ぜる→塩コショウで味を調える。

・ピラフ:エビ、人参、玉ネギなどお好きな具材を本品で炒める→ご飯を混ぜる→塩コショウで味を調える。

◆ 小田原屋 食べるオリーブオイル 原材料・成分
食用なたね油、オリーブオイル、フライドガーリック、食塩、砂糖、フライドオニオン、にんにく、ポーク・チキンエキス、香辛料、パセリ、食用油脂、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、(原料の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉、牛肉、ゼラチンを含む)

◆ 小田原屋 食べるオリーブオイル カロリー量:685kcal(100g当たり)

◆ 小田原屋 食べるオリーブオイル 栄養成分
(100g当たり)
エネルギー・・・685kcal
たんぱく質・・・6.1g
脂質・・・・・・63.7g
炭水化物・・・・21.8g
食塩相当量・・・4.8g

◆ 保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。

◆ 賞味期限:製造日より180日

※リニューアルに伴い、パッケージ・内容等が異なってる場合がございます。

◆ 関 連 商 品

オリーブオイル


オーガニック オリーブオイル


亜麻仁油 商品画像

亜麻仁油


ココナッツオイル商品画像

ココナッツオイル