塩分が気になる方に 食塩ゼロ梅 セレクト

塩分が気になる方向けにセレクトした食塩ゼロ梅は、塩ぬき屋が食塩を全く使わない新たな製造法を開発し天然素材で漬け込んだ美味しい梅です。紀州南高梅を塩の替わりにお酢で漬けた食塩ゼロの梅です。(食塩不使用ですが、素材本来のナトリウム分は含みます。)

塩ぬき屋 食塩不使用 ゼロ梅

食塩不使用 ゼロ梅は、「酸っぱい梅」「甘酸っぱい梅」の2種類あります。

食塩を全く使わない新たな製造法を開発し天然素材で漬け込んだ梅干し風食品を作りました。

醸造酢で漬けたゼロ梅は、梅が本来持つビタミンEなどの栄養価をそのままに、さっぱりと食べやすいおいしさに仕上がっています。

塩を使わず醸造酢で漬ける事で、お酢の力で梅を長持ちさせています。

生梅に含まれる有効な成分が失われず、ほのかな梅の香りが残る、これまでにない新しい味覚の梅干し風の食品です。

梅干しはダイエット効果があり、無塩の梅は食塩0なので毎日何個でも食べられます!

食塩を使わずに、天然素材だけで漬けた和歌山発の食塩ゼロの梅です。

ご飯のお供に毎日食べれるのが嬉しいですね。

生梅に含まれる有効な成分が失われず、ほのかな梅の香りが残る、これまでにない新しい味覚の梅干し風の食品です。

醸造酢で漬ける事で、食塩を使わず梅を長持ちさせています。

ゼロ梅の特徴である香りを生かし甘さと酸味が程よく、おいしくお召しあがり頂けます様、ハチミツなどで甘めに味付けをしております。

「PR」

塩ぬき屋 食塩不使用 ゼロ梅 販売店(取扱店)
Amazon・楽天市場・Yahoo!ショッピング サイトの販売店(取扱店)で、関連商品・価格・ポイント・送料や特典など比較検討できます。

塩ぬき屋 食塩不使用 ゼロ梅 口コミ(レビュー)
ご購入者の感想・口コミ(レビュー)を、Amazon.co.jp楽天市場Yahoo!ショッピング でご覧になれます。

◆甘酸っぱいタイプの原材料
梅(和歌山産)
漬け原材料【還元水飴、醸造酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、本みりん、蜂蜜】/酒精、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸、核酸)、ビタミンB1

◆酸っぱいタイプの原材料
梅(和歌山産)
漬け原材料(食酢、オリゴ糖)

◆甘酸っぱいタイプの栄養成分
梅1個あたり(約15g)
エネルギー・・・19.1kcal
たんぱく質・・・0.1g
脂質・・・・・・0.02g
炭水化物・・・・4.6g
ナトリウム・・・19.8mg
カリウム・・・・14.5mg
リン・・・・・・2.1mg

◆酸っぱいタイプの栄養成分
1個あたり(約15g)
エネルギー・・・12.8kcal
たんぱく質・・・0.1g
脂質・・・・・・0.02g
炭水化物・・・・3.0g
食塩・・・・・・0g
カリウム・・・・28.6mg
リン・・・・・・3.6mg

◆甘酸っぱいタイプの賞味期限
製造日より6ヶ月

◆酸っぱいタイプの賞味期限
製造日より360日

※リニューアルに伴い、パッケージ・内容等が異なってる場合がございます。

「PR」


▲ページの先頭へ